聯繫我們
網站首頁 >> 新聞中心 >> 新聞發佈
關於公司
新聞中心
  新聞發佈
聯繫我們
總公司網站

MobileFuge為Optima XPN 和 Avanti JXN 離心機用戶帶來可遠端操控的靈活工作模式

UPDATE:2015-06-24

美國,印地安納波里斯市——2015年6月18日——貝克曼庫爾特公司生命科學事業部開發了一款遠端監控應用程式MobileFuge——專為Optima XPN 和 Avanti JXN 兩個系列離心機設計。
MobileFuge可以讓科學家在任何場所通過網路在Apple iOS或Android設備上運行監控多達16台儀器。

這款近期在美國發佈的APP,目前在全球均可下載,並且下載量已超過1,000次。正如貝克曼庫爾特在視頻貝克曼庫爾特離心機視頻中所展示,Optima XPN 和 Avanti JXN 系列儀器經過配置確保與實驗室IT 網路連接後,即可輕鬆監控多台儀器的運行。有了這款APP,科學家就能接收儀器資料,從而通過中央網路進行遠端監控、操作以及錯誤修正。

貝克曼庫爾特是目前唯一能提供此級別網路連接的離心機生產商。離心分離產品管理總監Randy Pawlovich 向我們解釋:“我們逐步將手持移動技術的潛力融入產品,這樣就能為客戶帶來更有效率的新工作方式。

“MobileFuge 使得實驗室某些重要的功能得以拓展,研究者不再受地域和時間的限制。它專為我們的Optima XPN 和 Avanti JXN系列離心機設計,研究員不僅能利用它遠端監控儀器,還能對儀器進行基本的操控。”

MobileFuge與研究實驗室中央網路的通訊能力使得其特別適合公用儀器實驗室環境。Pawlovich 先生繼續補充道:“這款新APP解放了用戶,讓他們可以將更多的精力集中在研究和提高工作效率上。”

此外,其診斷警報郵件功能可在生產或國際 GMP 規範下的環境提供額外的工作流程支援。如果儀器在運行期間出現問題(比如斷電),科學家們會立刻收到一條通知,這樣他們在任何地點都可以採取補救措施。這款APP也讓使用者得以監控診斷資訊,以便監控並調整離心速度、時間和溫度。

貝克曼庫爾特 MoFloTM XDP 超高速四向流式細胞分選系統

The Avanti JXN & MobileFuge<
Beckman Coulter, the stylized logo, Optima and Avanti are trademarks of Beckman Coulter, Inc. and are registered with the USPTO.

關於貝克曼庫爾特生命科學事業部

貝克曼庫爾特生命科學事業部一直致力於改善全世界人類的健康。處於全球領導地位的貝克曼庫爾特公司,為廣大科學研究、商業實驗室的生命科學研究工作者們提供先進的儀器系統、試劑和世界級的技術服務與支援,不斷促進生命科學研究的新技術發展。作為離心機和流式細胞儀的領導者,貝克曼庫爾特公司長期以來一直是顆粒表徵和實驗室自動化的創新者,其產品主要用於最先端的重要研究領域,包括基因組學、蛋白質組學和細胞組學等。欲瞭解更多資訊,敬請訪問貝克曼庫爾特全球網站 beckmancoulter.com 和中文官方網站 beckmancoulter.com.tw

更多詳情,歡迎您聯繫:

美商貝克曼庫爾特有限公司台灣分公司生命科學部
公司地址:台北市106敦化南路二段216號8樓
客戶服務專線:0800212134
www.beckmancoulter.com.tw

美商貝克曼庫爾特有限公司台灣分公司