聯繫我們
網站首頁 >> 新聞中心 >> 新聞發佈
關於公司
新聞中心
  新聞發佈
聯繫我們
總公司網站
貝克曼庫爾特生命科學事業部與New England Biolabs聯袂合作
下一代測序應用程式自動化開發
全球重點實驗室達成合作
UPDATE:2015-03-16

你知道細胞治療嗎?細胞治療是什麼呢?你知道用什麼儀器進行嗎?

高雄醫學大的癌症免疫療法包括分子免疫療法與細胞免疫療法,前者為標靶藥物治療,細胞免疫則是在體外擴增有癌抗原特異性的自體免疫細胞,培養後再植回患者體內,目的是消滅和控制癌細胞增長。在細胞免疫療法中就是使用貝克曼庫爾特公司 MoFlo XDP 高階流式細胞分選系統,來進行細胞分選出自體免疫細胞,培養後在植回患者的體內。

詳情請見

你想進行細胞治療相關研究嗎?想更多的了解貝克曼庫爾特高階流式細胞分選儀嗎?歡迎與我們聯繫!!

貝克曼庫爾特 MoFloTM XDP 超高速四向流式細胞分選系統

欲了解更多 MoFlo XDP 高階流式細胞分選儀的相關信息,請造訪:

http://beckmancoulter.com.tw/ls-discovery/flow/flow-cytometers/flow-cytometry-cell-sorter-moflo-xdp.html

關於貝克曼庫爾特生命科學事業部

貝克曼庫爾特公司生命科學事業部致力於提高世界各地的人類健康之水準。該公司提供全球領導的世界級服務,為支援學術性和商業性實驗室的生命科學研究人員,提供了精密的儀器系統、試劑和服務,使生物醫學的研究和開發更上一層樓。離心機和流式細胞儀的領導者貝克曼庫爾特公司長期以來在流式細胞儀、顆粒表徵和實驗室自動化領域不斷創新,其產品應用於基因組學、蛋白質組學和細胞學等重要的、先導的研究領域。欲了解更多信息,敬請造訪貝克曼庫爾特全球網站 beckmancoulter.com 和中文官方網站 beckmancoulter.com.tw

更多詳情,歡迎您聯繫:

美商貝克曼庫爾特有限公司台灣分公司
公司地址:台北市敦化南路二段216號8樓
客戶服務專線:0800212134
beckmancoulter.com

美商貝克曼庫爾特有限公司台灣分公司