聯繫我們
網站首頁 >> 新聞中心 >> 新聞發佈
關於公司
新聞中心
  新聞發佈
聯繫我們
總公司網站
貝克曼庫爾特公司生命科學事業部為Avanti高效能離心機囊括遠端控制及先進的聯網與多用戶管理JXN-26強化研究及生物製程的工作流程
欄目:生命科学    UPDATE:2014/5/16
       【印第安那波利斯市訊】2014年4月1日—貝克曼庫爾特公司生命科學事業部推出的 Avanti JXN-26 離心機集高效能與多功能應用於一體,為實驗室提供一個直觀的介面和先進的資料管理功能,並擴展了功能性與彈性,為用戶節省科學研究和生物產程的時間。該儀器是市面上唯一可以在蘋果 iOS 或安卓的智慧型手機中,運行和管理實驗室離心機的應用程式MobileFuge,進行遠端遙控及管理實驗室中的離心機。

      研究人員和設備管理人員可以輕鬆管理儀器實驗數據、使用者追蹤、操作簡便的聯網和遠端控制,從而達到高效的生物樣品製備,以及滿足品質之控制標準。儀器軟體符合多用戶實驗室在安全、物流管理和品質的監控,並符合良好生產規範(GMP)的環境要求,以改善日常不同應用的操作水準。

      儀器之網路功能包括監控、診斷電子郵件的傳送、將運行日誌歸檔至網路位置,以及網路印表機列印。使用者可以使用快速高效率的服務和線上說明,並有9種操作語言可供選擇。科學家們可以創建安全的個人設定檔,並登錄到MobileFuge對離心機的運行進行遠端監控和管理。

      Avanti JXN-26 的應用程式具有通用性,與各類型轉子相容,容量可達 6 公升,轉速可達每分鐘 26,000rpm,相對離心力場 (rcf) 為81,700xg。轉子資料庫由 26 個選項群組成,包括輕量化設計的定角式轉子和水平式離心轉子,適用於各種離心管、微孔盤和離心瓶。此外,還支援連續式轉子(Continuous Flow Rotors)。自動檢測系統可以防止離心機的運行速度高於當前安裝的轉子的表定速度。

– 更多–

Avanti JXN-26離心機具有遠端控制和聯網功能

      貝克曼庫爾特公司生命科學事業部離心機事業分部總監 Randy Pawlovich表示:“Optima 效能系列中頗受客戶青睞的功能,皆引用到高效能的 Avanti JXN-26 離心機上。現在,研究人員和生物產程客戶可以從中獲益了。更重要的,改進的工作流程為研究人員騰出更多的研究時間,並使生物產程設備滿足嚴格的品質控制標準。該儀器軟體基於Windows 系統,易於操作,便於跨應用程式設置機器的適當速度、時間和溫度。”

      貝克曼庫爾特離心機還具有節能和環保的優點。JXN-26 的外鑲板材料為再生樹脂,並且每台離心機的製作材料包含多達7.5磅的再生塑膠瓶。減阻系統(FRS)使 Avanti JXN-26 運行更高效、更安靜,同時通過減少主機殼內的空氣提高能源效率,從而減少轉子的摩擦,提高加速並保持速度時的工作效率。此外,該儀器還可以降低主機殼內的熱量,減少製冷系統的使用。

      較低的工作介面便於操作轉子,離心機上的腳踏開關可以打開機蓋。大腳墊可以平衡機器。介面選項允許使用者自訂觸控式螢幕、圖片、背景、頭像和聲音。生物研究安全需求時,可選擇使用生物安全認證轉子,並配合適當的離心機和配件。亦可選擇製藥等級無菌過濾系統,該系統位於位於機身外側,方便使用,同時增強安全性。

關於貝克曼庫爾特公司生命科學事業部

      貝克曼庫爾特公司生命科學事業部致力於提高世界各地的人類健康之水準。該公司提供全球領導的世界級服務,為支援學術性和商業性實驗室的生命科學研究人員,提供了精密的儀器系統、試劑和服務,使生物學的研究和開發更上一層樓。離心機和流式細胞儀的領導者貝克曼庫爾特公司長期以來在毛細管電泳、顆粒表徵和實驗室自動化領域不斷創新,其產品用於基因組學和蛋白質組學等重要的前衛的研究領域。詳情請訪問www.beckmancoultercentrifugation.com

      貝克曼庫爾特是固定的標誌,Avanti 是貝克曼庫爾特公司所擁有之商標,這兩項皆已在美國專利商標局註冊。

      * 生物安全認證一詞係用於說明我們的產品通過協力廠商獨立機構測試與驗證,可確實抑止微生物氣霧之產生。若使用或維護保養不當,可能會影響封條完整性,進而降低抑止效果。

      附照片

      圖片說明:貝克曼庫爾特公司生命科學事業部研製的Avanti JXN-26 離心機


美商貝克曼庫爾特有限公司台灣分公司