網站首頁 >> 顆粒特性 >> 顆粒特性分析儀器系列 >> 雷射光散射粒徑分析儀

貝克曼庫爾特雷射光散射粒徑分析儀LS 13 320系列

貝克曼庫爾特LS 13 320系列雷射光散射粒徑分析儀應用顆粒光散射原理,根據光學理論推算顆粒粒徑分佈,主要適用於粉體或各種材料的顆粒粒徑分析。其最大特點是粒徑分析動態範圍極寬;分辨能力為同級產品最高;操作簡便快捷;全自動化程度操作。LS 13 320系列雷射光散射粒徑分析儀備有多種樣品分散模組可供選擇,可選擇乾式或濕式模組分析樣品,是新一代高解析度的奈米、微米粒徑分析儀,可作為獨立高解析度奈米分析儀使用,分析奈米尺寸,最小可至17nm。資料可與其他測量方式之資料互換對照,如篩分法、沉降法等。LS 13 320系列雷射光散射粒徑分析儀可廣泛應用於品管實驗室、部門以及其他粒徑分析領域。 庫爾特雷射光散射粒徑分析儀LS 13 320系列
貝克曼庫爾特雷射光散射粒徑分析儀LS 13 320系列主要特色:
· 符合ISO13320技術標準
· 符合FDA的21 CFR Part 11標準
· 結合奈米及微米分析功能;可作為獨立的高解析度奈米粒徑分析儀使用,最小可至17nm。
· 偵測器數量最多,高達132枚獨立物理位置偵測器,對應於124個真實資料通道,確保不遺漏任何資訊。
· 同步式的信號採集與傳輸,確保信號保持高信噪比、無時差、高通量。
· 新一代的固態雷射光源,具有7萬小時以上的開機使用壽命。
· PIDS專利技術提供獨一無二的高解析度奈米粒徑分析,保持業界高階儀器的領先地位。
· 多波長與偏振光分析技術使粒徑分佈在極寬動態範圍的分析具準確性以獲得高度保障。
· 固定物理位置的雙透鏡聚焦專利技術準確地採集小顆粒資訊,無採集時差。
· 多種自動化樣品分散模組,配合「船塢式」切換系統,數秒即可完成切換,高效便利。
· 五個貼壁式自動噴嘴確保樣品槽清潔無殘留物。
· 四層級自動液面控制系統確保樣品槽始終保持準確水位。
· 球形樣品槽底部設計、配合渦輪離心幫浦及下吸式取樣模式,讓樣品槽無殘留死角、無取樣偏差,確保樣品顆粒的代表性。
· 直接連接水源及過濾系統,由可控壓閥門自動控制液體進出,全自動化設計,確保分析過程潔淨無污染。
· 強大的分析軟體,提供數十種資料報表及報告格式,可自行設計報表和列印格式。
· 全自動運算分析軟體,無須預測未知樣品粒徑之「峰形」,提供客觀的唯一報告。
· 除了具備強大的參考資料庫,還具有獨一無二的「Zero-Time」即時光學模式系統,只需一秒即可建立新的光學模式,以提供客觀、準確的分析報告。
庫爾特雷射光散射粒徑分析儀LS 13 320系列技術參數:
· 粒徑範圍:17nm-2000μm
· 雷射光源:光纖連接之固態雷射,功率:5 mW
· 偵測器:132枚獨立物理角度偵測器
· 真實分析通道:124個
· 多波長測量:450nm、600nm、780nm及900nm
· 光學理論模式:全程Mie理論;Fraunhofer理論
· 準確性誤差:小於+/- 0.5%
· 再現性誤差:小於+/- 0.5%
· 最大檢測角度:150度