网站首页 >> 颗粒特性>>动态>> DelsaMax系列全新产品新闻速递
DelsaMax系列全新产品新闻速递
 

DelsaMax系列

         全新高效能

         纳米粒度及Zeta电位分析仪

 
Multisizer 4

         最新400通道的库尔特计数仪 (COULTER COUNTER)

      

新闻速递:

      2013年3月18日贝克曼库尔特发布最新一款高效能纳米粒度及ZETA电位分析仪。每年一度的全球最大型科学仪器展---美国费城PITTCON上,贝克曼库尔特公司发布一款多通道高效能的纳米粒度及Zeta电位仪---DelsaMax系列。该系列当前共推出DelsaMax ProDelsaMax Core两个型号。该系列采用当前最尖端的并行测量技术,一次加样即可同步进行纳米粒径测量与Zeta电位分析,而且测量时间仅需1秒钟!最新的DelsaMax系列被赞誉为“最小的样品量,最快捷的分析,成就最极致的结果”。这又将是一项划时代的贡献!

      DelsaMax PRO于3月18日至21日在PITTCON的2403展位展出。

      DelsaMax PRO堪称为全球最快的同步分析仪,仅需45微升即可在短短1秒钟内获得纳米粒径与Zeta电位的结果,完全不可思议却又成为事实!

      DelsaMax CORE分析仪利用独立的动态和真正的静态光散射检测器,测量从0.4纳米至10,000纳米的颗粒大小与分子量,样品量低至1mL。系统温控范围为-15º和150ºC。

      DelsaMax ASSIST样品前处理增压系统,可强制充入惰性气体以减少样品池中起泡现象,使样品更稳定。

欲了解更多信息,请访问www.delsamax.com

关于Beckman Coulter公司,请访问:www.beckmancoulter.com

贝克曼库尔特再展辉煌

      2007年贝克曼库尔特的DelsaNano系列在中国取得重大成功,除了获得广大科研用户赞誉之外,更重要的是专业领域的认同和褒扬----荣获2008年科学仪器“优秀新产品”称号。

      2010年贝克曼库尔特于LS13320系列激光粒度仪推出数年后,再度革新,深挖技术潜能,再继续采用行业领先的PIDS专利技术(多波长偏振光专利技术),并深入对纳米尺度信号的信息处理。得益于信息量极大的PIDS技术,令LS 13320系列再度令行业惊讶-----当前惟一能够对宽分布样品采取“单独纳米分析”的仪器,对纳米范围内颗粒进行“细看”,将获得其他同类仪器无法实现的纳米分析的高分辨率,带来的是更丰富的信息量。改进后的LS 13320多波长激光粒度仪因此而荣获2011-2012年度行业“优秀仪器”奖。