網站首頁 >> 生命科學 >> 細胞組學>> 流式細胞試劑

DuraClone乾粉試劑–您的需求,我們創造!

簡單•智慧•高效

簡化您的工作流程,迎接環境挑戰,充分利用貝克曼庫爾特可靠、創新型客制化服務和生產技術,將您的流式細胞檢測水準提升至另一層次!
DuraClone是貝克曼庫爾特公司最新推出的一種創新型流式細胞技術乾粉試劑。其獨特的創新生產技術和工藝可保證於常溫下長時間的穩定性,運輸及儲存其間無需冷藏。試劑的乾燥過程使抗體能夠均勻分佈在流式細胞儀上樣管的底部,從而保證各管與各批次間的再現性。
貝克曼庫爾特公司所開發的DuraClone乾粉試劑適用於眾多的流式細胞檢測,包括對T淋巴細胞亞群特性的研究以檢測患者的愛滋病毒HIV/AIDs;對人類白血球細胞抗原B27進行檢測和幹細胞免疫分型。

DuraClone簡單易用
DuraClone乾粉試劑經由精確分裝至獨立的即用型流試細胞儀樣上樣管中,可減少操作人員的手工作業時間並加快整個樣品製備流程。螢光計數微粒是預混於試劑管中,以確保其準確計數。經由減去注液的步驟—僅需加入血液樣品和溶血試劑-以保證其最高可信度的結果。
反應僅需時30分鐘,即可快速得到結果。

DuraClone乾粉試劑提供3色或4色試劑盒以及螢光微粒計數,可對T淋巴細胞和總淋巴細胞進行絕對計數,非常適用於後天免疫缺乏症候群患者的篩檢檢測。其生產過程無需冷凍乾燥,大幅減少了離心及其他加工過程對抗體活性的影響。如需進一步瞭解DuraClone乾粉試劑產品與技術詳情,敬請瀏覽www.DuraClone.com或與當地業務代表聯繫。

*該類試劑產品僅限於科學研究使用,不得用於臨床。