聯繫我們
網站首頁 >> 生命科學 >> Danaher轉化醫學整體解決方案
 離心機
 離心機
超高速離心機
Avanti J系列落地型高速離心機
J6-MI大容量冷凍離心機
桌上型離心機
離心機耗材
 細胞組學
 細胞組學
流式細胞分析分選系統
流式細胞試劑
Vi-CELL系列細胞存活率分析儀/細胞圖像分析儀
Z系列細胞分析計數-庫爾特計數儀/COULTER COUNTER
流式細胞軟體
 核酸抽取純化
 核酸抽取純化
GenomeLab GeXP多重基因表达遗传分析系统
 蛋白質組學
 蛋白質組學
ProteomeLab™ XL-A/XL-I溶液中蛋白質相互作用分析系統
 全自動實驗室樣品處理工作平台
 全自動實驗室樣品處理工作平台
Biomek系列實驗室全自動工作站
 藥物篩選
 藥物篩選
相關產品

貝克曼庫爾特藥物篩選系統

貝克曼庫爾特藥物篩選系統提供了成熟的高通量篩選技術

貝克曼庫爾特公司致力於提高藥物篩選的速度及準確性,我們提供從標靶鑑定至篩選及藥物基因體學整體流程的自動化及流程設計平台。我們的產品從液體處理系統——Biomek FX、Biomek NX、Biomek 4000到用於藥物篩選的自動化整合系統——SAGIAN核心系統,卓越的分析軟體為操作簡單、功能強大的控制系統,其靈活的配置能滿足實驗室不斷發展的需求。「Smart Solutions」對硬體、軟體及試劑進行整合,為多種應用提供了整體的解決方案,例如核酸萃取等。貝克曼庫爾特所提供的可靠技術幫助使用者減少藥物篩選的作業時間。

藥物篩選相關產品

    二次篩選
貝克曼庫爾特公司不僅提供各式各樣用於高通量篩選的儀器設備,且與Cellomics公司合作高內涵篩選 (High Content Screening) 的部份。現在貝克曼庫爾特公司提供相關於高內涵篩選的一切,包括:整合檢測器用於新的細胞分析法、試劑、設備和生物資訊學。此種技術用於檢測細胞內多重、螢光標記的分子,從而提供分子之時間與空間的相互聯繫。此種技術經優化後,可同時檢測藥物效力、特異性和藥物毒性,且同時定量藥物成分的必要特性。
    藥物初篩(HTS)
隨著基因體學、合成化學之高通量方法的出現,藥物篩選者面臨著日益增多的新標靶或潛在的有效成分。貝克曼庫爾特公司提供的眾多功能設備,可加快篩選成分的鑑定,進而加快生產速率。
    資料庫管理
現今擁有眾多快速高效可產生新化學實體的方法,因此化學資料庫及陣列的管理愈顯重要。貝克曼庫爾特公司所提供的創新技術,可快速高效的複製及重新排列資料庫,因而加快了篩選作業進度。
    建立分析方法
分析方法的建立往往是藥物發現的瓶頸,貝克曼庫爾特公司擁有眾多的成熟技術和自動化工具,因此説明了研究者得以優化篩選流程且最終能夠解決問題。我們擁有自動化及專門的軟體,可應用經驗公式技術以優化分析參數,使您在建立分析方法的過程中速度更快。
    標靶鑑定
貝克曼庫爾特公司提供應用於發現標靶的儀器設備及化學試劑,其包括基因分析方面的應用。我們一系列的產品幫助您在發現潛在藥物標靶的過程中得到更高效率。
美商貝克曼庫爾特有限公司台灣分公司