聯繫我們
網站首頁 >> 生命科學
 離心機
 細胞組學
 核酸抽取純化
 蛋白質組學
 全自動實驗室樣品處理工作平台
 藥物篩選
推薦產品
J6-MI大容量冷凍離心機
J6-MI大容量冷凍離心機容量高達6公升,可以離心12個血袋、18個微量盤以及各種不同容量的離心管。該機型備有ARIES轉子可供選擇,可以在100克內自動修正平衡,是生產、臨床研究和血液成分分離的最佳選擇。
Avanti J-26XP系列高速離心機
Avanti J-26XP系列高效離心機,分離樣品的工作量相當於2-3台原有離心機,10分鐘內可完成6公升樣品的分離,可在82,000xg離心加速度下進行亞細胞的分離。
Avanti J-30I高速離心機
Avanti J-30I高效離心機可在短時間內實現快速分離,配合使用定角式轉子和水平式轉子,離心加速度可超過100,000xg,還可作亞超高速分離。擁有“高速離心機之冠”之稱的Avanti J-30I高速離心機採用可變磁阻驅動系統配合智慧化的減磨系統使離心效率大大提高,同時超過100,000×g的離心力,可以完成部分超高速離心工作,使該機器兼具高速離心機和亞超高速離心機的雙重功能;有超過30個轉子可供選擇,以滿足不同的實驗需求
美商貝克曼庫爾特有限公司台灣分公司