細胞分離 貝克曼庫爾特桌上型離心機

貝克曼庫爾特Allegra X-12是全球首個可處理細胞培養瓶的桌上型離心機, 具有16個微量多孔盤的載量,最大容量4×750毫升。Allegra X-15桌上型冷凍離心機可以直接離心細胞培養瓶, 專利技術的「自動修正平衡」轉子可承受達50公克的不平衡差異; Allegra X-30系列多功能桌上型離心機,寬度僅有46釐米,其可選配的轉子多達13種。 尚有專為基因實驗室設計的Allegra 25R和最高轉速可達30,000轉/分鐘的Allegra 64R桌上型高速離心機可供選擇。

而 Microfuge® 16 設計精巧玲瓏,體積僅為 17.6cm x 22.6cm x 26.6cm,可以在 161,633xg 離心力下快速沉澱和分離 DNA、RNA、蛋白質和病毒。另有離心力高達 20,627xg 的桌上型微量離心機 Microfuge® 20 和 Microfuge® 20R 可供選擇。

Allegra/Microfuge 系列桌上型離心機特色:

  1. 配備環保的冷卻系統,溫控範圍由-20°C至40°C
  2. 可使用250微升至100毫升離心管,180毫升離心瓶,微量多孔盤及細胞培養瓶
  3. 備有20種轉子;其中多種可通用於Allegra X-30/X-30R/64R
  4. 獨家的生物安全認證密封水平式轉子,可避免工作人員受樣品污染
  5. 採用無碳刷感應驅動系統,作業寧靜,噪音≤58分貝
  6. 可設定9小時59分鐘定時、連續運轉或脈衝模式短暫離心
  7. 10種加速/減速速度率設定
  8. 即時每分鐘轉速/相對離心力場讀數,方便快捷
  9. ARIES轉子創新的自我修正平衡技術,平衡修正範圍達±50公克

Allegra/Microfuge 系列桌上型離心機應用範圍:

  1. 細菌、蛋白質沉澱
  2. 核酸提取
  3. 細胞/細胞亞組分區
  4. 環保樣品處理
  5. 臨床檢驗樣品處理
產品諮詢與支援

貝克曼庫爾特桌上型離心機相關產品

Allegra 64R桌上型高速冷凍離心機

Allegra 64R桌上型高速冷凍離心機是桌上型電腦的超水準設計,高達64,400xg的離心加速度,可將以往需要落地高速離心機的應用,轉移到桌上型電腦上,是常規實驗室的最佳選擇。它靈活性高,備有多種定角、水平式轉子,可使用250μL至85mL的離心管,可用於細菌、蛋白、核酸沉澱和細胞、細胞膜、亞細胞組份的分離。

Allegra 25R桌上型高速冷凍離心機

Allegra 25R桌上型高速冷凍離心機,專為基因實驗室設計,為您DNA抽取/分離及後處理清潔工作提供快捷方便的方案。它可分離標準96孔盤、深孔盤、方形盤、DNA過濾盤及處理PCR盤、DNA抽取盤等。

Allegra X-15R桌上型冷凍離心機

Allegra X-15R桌上型冷凍離心機可直接載75cm2及25cm2細胞培養瓶進行分離,節省時間、人力並且避免樣品轉移時可能發生的交叉污染,主要應用於過濾和濃縮、血液成分分離及微生物細胞收集。

Allegra X-12系列通用桌上型離心機

Allegra X-12系列通用桌上型離心機可分離容量從1.5mL至 750mL的離心管、酶標盤、深孔盤及血袋。它可直接載75cm2及25cm2的細胞培養瓶進行分離。Allegra X-12系列有經過國際生物安全認證的防漏密封蓋及Aerosolve透明密封離心杯,更有眾多的配件選擇以供細胞學或常規實驗使用。

Allegra X-30系列多功能桌上型高速離心機

Allegra X-30系列多功能桌上型高速離心機配合不同轉子使用,備有包括定角、水準及酶標盤轉子等的多種轉子,配合不同的適配器使用,可以使用從250μL至400mL的離心管,並且可以承載微孔盤或深孔盤。

看更多