聯繫我們
網站首頁 >> 關於公司 >> 貝克曼庫爾特有限公司台灣分公司
關於公司
  公司概述
  公司歷史
  美國總部
  貝克曼庫爾特有限公司台灣分公司
新聞中心
聯繫我們
總公司網站
 貝克曼庫爾特台灣分公司
Beckman Coulter是世界頂尖的醫療保健與生命科學公司。1935年Dr. Arnold O. Beckman為他的好友發明了一個酸度分析儀,以作為水果加工酸度測試用,這個酸度分析儀即為後來酸鹼度測試儀(pH meter)的前身。之後陸續發明了光譜儀、氧分析儀、超高速離心機等先進儀器,不斷地在科學研究領域上建立新的里程碑。貝克曼公司在發展與製造有關醫藥、科學及工業等廣大範圍的產品上已成為世界的領導者。
1997年9月,貝克曼併購了在血液學及流式細胞技術皆居領導地位的庫爾特公司,於1997年11月1日貝克曼庫爾特公司正式成立。現有的事業體系分為二大部門,生命科學部門和臨床診斷部門。我們獨有的”The Power of Process” 以改善生命科學及臨床診斷實驗室的生產力為目標,整體包括生化分析、血球分析、離心技術和自動化流程。貝克曼庫爾特公司已是世界上最大的體外診斷器材公司之一。
貝克曼庫爾特公司生命科學部門不斷致力於基因體、蛋白質體和細胞學技術的研究發展,在離心機、流式細胞儀和實驗室自動化設備皆居領導的位置,為所有生命科學研究工作者提供先進的儀器系統、試劑和純熟的技術服務與支援,我們最終的目標是要改善全體人類的健康。
貝克曼庫爾特台灣分公司是由貝克曼庫爾特總公司所設的獨資分公司,貝克曼台灣分公司成立於1984年2月,貝克曼庫爾特台灣分公司則於1998年12月與庫爾特公司台灣辦事處完成合併,總部在台北市,另外在台中市及高雄市都設有辦公室。貝克曼庫爾特台灣分公司生命科學部門,有熱心負責的銷售代表,專業的產品專員及工程師,為您提供完善的採購經驗及售後服務。
美商貝克曼庫爾特有限公司台灣分公司