聯繫我們
網站首頁 >> 關於公司 >> 公司歷史
關於公司
  公司概述
  公司歷史
  美國總部
  貝克曼庫爾特有限公司台灣分公司
新聞中心
聯繫我們
總公司網站
 公司歷史
    貝克曼經由1997年10月對庫爾特公司的併購而誕生了一個集生物醫療為一體且更具產品業務綜合性的新組織,其涵蓋了生命科學、臨床診斷和細胞分析的領域。
    在臨床診斷和細胞分析市場中,美商貝克曼庫爾特有限公司的客戶包括醫院實驗室、商用實驗室、醫生診所和合作業者。此客戶群仰賴臨床生化系統、血液細胞分析系統、免疫生化系統、離心機、快速檢驗試劑、試劑及品管生化製品等之支援。
    貝克曼庫爾特在生物研究市場中,其生命科學領域的客戶包括生物技術公司、製藥公司、研究機構及大學。該些研究機構的作業效率和生產力得到了貝克曼庫爾特的鼎力支援,其範圍包括:離心機和轉子、毛細管電泳儀、蛋白質純化系統、DNA合成儀及定序儀、生物晶片製備工作站、流式細胞分析系統、高效能液相層析儀、閃爍計數器、分光光譜儀、實驗室自動化系統及軟體等。
    回溯自加州帕薩迪納一間車庫後的簡陋作業場所起步,而今已成為生命科學和臨床診斷領域中眾所公認的世界級領導者,貝克曼庫爾特將其成就歸功於三位企業家:已去逝的Arnold O. Beckman博士及WallaceJoseph Coulter兩兄弟。這三位偉大的發明家皆對科學和醫學進行了革命並挽救了無數的生命,同時也使人們的日常生活品質得以提昇。
 
美商貝克曼庫爾特有限公司台灣分公司